Am Samstag, den 16.11.2019, findet von 9:30 -12:30 Uhr bei uns der "Tag der offenen Schule" statt. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

Sport an der Jacobischule

Sport wird in der Jacobischule GROß geschrieben. Zusätzlich zu den Sportstunden gibt es in den Frühstückspausen und in der Mittagspause offene Angebote; die Schülerinnen und Schüler können dort Fußball oder andere Ballspiele spielen, Waveboard fahren oder andere Sportarten ausprobieren. Außerdem gibt es vielfältige Möglichkeiten, im Profilband 5/6 oder im AG-Band 7/8 Sportkurse zu wählen und neue Erfahrungen zu machen oder eigene Kompetenzen weiterzuentwickeln.

In Jahrgang 9 gibt es noch ein spezielles Highlight: Die Schülerinnen und Schüler können sich zu Sporthelfern ausbilden lassen.

Durchstöbern Sie diese Seite, um mehr über den Sport an der Jacobischule zu erfahren!

Sporthelfer

Sportwettkämpfe

Pausensport

Copyright © 2019. All Rights Reserved.