Am 18. November 2023 von 9:30 Uhr bis 12:30 Uhr öffnet die Jacobischule wieder ihre Türen und alle Eltern, Kinder und Interessierten sind herzlich eingeladen, sich ein Bild von der Schule zu machen.

Insbesondere die Jahrgänge 5 und 6 bereiten ein buntes Angebot vor, welches sicherlich nicht nur für interessierte Eltern der Viertklässler interessant sein dürfte, sondern auch für Eltern unserer aktuellen Schülerinnen und Schüler. So wird es beispielsweise eine Theateraufführung, zahlreiche Mitmachangebote, Informationsstände und natürlich auch Schnupperunterricht geben.

Kommen Sie uns besuchen, für das leibliche Wohl ist selbstverständlich gesorgt. Alle Hygienevorschriften werden selbstverständlich trotz des "Abkochgebots" eingehalten.

Wir freuen uns auf Sie!

Das Team der Jacobischule Kalletal

Hier können Sie vorab das Programm einsehen und Ihren Besuchstag planen: