Es war kalt, aber es war gut - „Eis“-Stockschießen der 9b

Gemeinsam mit ihrer Klassenleitung hat die 9b Anfang Dezember die „Lemgoer Winterwelt“ besucht. Im Mittelpunkt des Tages stand das gemeinsame „Eis“-Stockschießen.

Obwohl niemand Erfahrungen mit diesem Spiel hatte, ist das Spiel super verlaufen und hat allen gefallen. Nach zwei Stunden Spiel und Sport in der „Lemgoer Winterwelt“ ging es für die Klasse noch durch die Lemgoer Innenstadt und zum Aufwärmen in einige Geschäfte, denn der Vormittag war sehr kalt!