Update:

20 Pakete wurden in diesem Jahr gesammelt und gehen auf die Reise. Koordinatorin Kathi Ziegler dankt allen Personen, die dieses Projekt unterstützt haben!

Selbstverständlich können Sie auch weiterhin mit einer Geldspende das Projekt unterstützen! Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Trotz oder gerade wegen aller politischen und wirtschaftlichen Herausforderungen sollen auch in diesem Jahr zu Weihnachten wieder zahlreiche Kinderaugen leuchten.

Wie bereits in den Vorjahren unterstützt die Jacobischule die Aktion "Weihnachtspäckchenkonvoi", die Geschenke zu bedürftigen Kindern in entlegene und ländliche Regionen in Osteuropa bringt.

Kinder helfen Kindern.

Sie können mit wenig Aufwand diese Aktion unterstützen, mit einem Schuhkarton mit neuen bzw. neuwertigen Spielsachen oder einer kleinen PayPal Spende.

Alle Informationen finden Sie auf dem Flyer. Die Schuhkartons können Sie einfach bei der Klassenleitung Ihrer Kinder abgeben.

Vielen Dank an alle Unterstützer*innen, aber auch an Kathi Ziegler, die diese tolle Aktion bereits vor Jahren an der Schule etabliert hat und sie jedes Jahr aufs Neue organisiert!

Um das Formular herunterzuladen, klicken Sie bitte hier.